Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
Ризотто.

Ризотто с овощами

Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его ученик, решив «насолить» мастеру, добавил в главное блюдо торжества щепотку желтой специи. Однако необычное кушание понравилось гостям и вскоре стало любимым в каждой итальянской семье. Рецептом приготовления ризотто с овощами делится директор туристического агентства «Романтик-тур» Чебоксары Мария Питерская.

Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.

vkusi-3-95-1

Мария Питерская, директор туристического агентства «Романтик-тур» .

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ
Лук репчатый ………………………………1 шт
Рис длиннозерный ………………………..200 гр
Кукуруза консервированная ……………..100 гр
Горошек зеленый, консервированный ….100 гр
Перец болгарский …………………………..1 шт
Шампиньоны консервированные…………..100 гр
Мускатный орех ………………………………1/2 чайной ложки
Куркума ……………………………………….1 чайная ложка
Масло оливковое ……………………………..для обжарки
Огурцы, помидоры, маслины, томаты черри, зелень, майонез — для украшения

1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его в оливковом масле на медленном огне до золотистого цвета.vkusi-3-95-2

2. Добавляем к луку шампиньоны и обжариваем содержимое сковороды в течение 15 минут.vkusi-3-95-3

3. Нарезанный кубиками болгарский перец выкладываем в сковороду. Все тщательно перемешиваем и обжариваем 7 минут.vkusi-3-95-4

4. Добавляем кукурузу, горошек, предварительно отваренный рис и, помешивая, готовим 5-7 минут на медленном огне.vkusi-3-95-5

5. К основной массе добавляем мускатный орех и куркуму. Перемешиваем ризотто до получения однородного золотистого цвета.vkusi-3-95-6

6. Раскладываем ризотто по тарелкам, украшаем фигурками грибов и животных, сделанных из свежих овощей.vkusi-3-95-7Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Читайте также:

Суп-пюре из брокколи с креветками
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…

Обед «Космос»
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…

Паста с морепродуктами Porto Cervo
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…

Низкокалорийный салат в ананасе
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…

Легкий салат с грушами и козьим сыром.
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…

Торт в домашних условиях «Избушка под снегом»
Новый год — это еще один повод собраться всей семьей за большим праздничным столом. Украшением любог…

Красивое оформление салата
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…

Легкий салат «Филадельфия».
В день святого Валентина влюбленные хотят порадовать свою вторую половинку романтическим ужином. Лег…

Гречневая лапша рецепт с мясом и овощами
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.