Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
Филадельфия

Легкий салат «Филадельфия».

В день святого Валентина влюбленные хотят порадовать свою вторую половинку романтическим ужином. Легкий салат «Филадельфия» украсит ваш праздничный стол. Рецептом его приготовления делится Алла Гуляева, мастер ногтевого сервиса, специалист по Shellac, выпускница учебного центра «Оле Хаус».

Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.

Алла Гуляева, мастер ногтевого сервиса студии красоты «Феерия», специалист по Shellac, выпускница учебного центра «ОлеХаус».

Рецепт салата «Филадельфия»
Салаты лола росса, руккола ……………………………. по 25 гр
Филе копченого лосося …………………………………….. 50 гр
Сыры филадельфия, пармезан………………………….. по 20 гр
Орехи кедровые ………………………………………………. 5 гр
Масло оливковое …………………………………………….. 10 гр
Бальзамический уксус ……………………………………….. 5 гр
Лайм ………………………………………………………….. 1/4 шт.
Базилик ………………………………………………………. 10 гр
Помидоры ……………………………………………………… 1шт.

1

Украшаем тарелку салатом лола росса. Ставим на него формочку-кольцо диаметром 15 см.

2

Режем крупными дольками помидоры и лайм — выкладываем их на тарелку «лепестками».

3

Формочку по кругу заполняем лососем. Промазываем его сыром филадельфия.

4

Подготавливаем салат руккола: заправляем его оливковым маслом, бальзамическим уксусом, высыпаем кедровые орехи.

5

В получившийся салат добавляем сыр пармезан. Тщательно все перемешиваем и выкладываем в формочку.

6

Готовое блюдо украшаем листьями базилика. Сверху посыпаем тертым сыром пармезан.

Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru

Читайте также:

Торт в домашних условиях «Избушка под снегом»
Новый год — это еще один повод собраться всей семьей за большим праздничным столом. Украшением любог…

Гречневая лапша рецепт с мясом и овощами
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…

Низкокалорийный салат в ананасе
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…

Ризотто с овощами
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…

Красивое оформление салата
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…

Обед «Космос»
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…

Паста с морепродуктами Porto Cervo
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…

Сач — блюдо из телятины
Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к сто…

Суп-пюре из брокколи с креветками
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.