Гречневая лапша рецепт с мясом и овощами

Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых популярных в Японии блюд: в различных комбинациях лапшу используют для приготовления многих национальных кушаний. Рецептом одного из них делится Алексей Кудряшов, директор салона мужской одежды salonvalentino г. Чебоксары.

Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.

гречневая лапша

Алексей Кудряшов, директор салона мужской одежды salonvalentino г. Чебоксары.

ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Говядина,вырезка…………..200гр
Перец сладкий……………….2 шт.
Лапша гречневая……………200гр
Пекинская капуста………….100 гр
Лук репчатый…………………1 шт.
Чеснок……………………….3 зубчика
Соус соевый…………………..3 ст. л.
Масло подсолнечное………..3 ст. л.
Соль, перец молотый…………по вкусу

гречневая лапша
1. Нарезаем говядину тонкими полосками и обжариваем на сковороде. Добавляем соль, перец по вкусу.
гречневая лапша
2. Нарезаем овощи: капусту — большими ломтями, перец и лук — полукольцами
гречневая лапша
3. Варим гречневую лапшу до полуготов-ности в течение 5-10 минут.
гречневая лапша
4. Пассеруем на сковороде лук, перец, капусту и мясо. Добавляем предварительно промытую гречневую лапшу.
гречневая лапша
5. Тушим полученную массу.Заправляем массу соевым соусом и чесноком. Аккуратно перемешиваем.
гречневая лапша
6. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, поливаем сверху соевым соусом. Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Читайте также:

Паста с морепродуктами Porto Cervo
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…

Поделитесь этой записью

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2017 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.