Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное итальянское лакомство идеально подойдет для ежедневного обеда, семейного ужина и романтического свидания. Рецептом его приготовления делится старший повар ресторана «Al Dente» Иван Возняк, город Чебоксары.
Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.
Рецепт пасты с морепродуктами «Porto Cervo»
Для блюда паста «Спагетти» из твердых сортов пшеницы (100 гр), мидии двустворчатые (50 гр), семга охлажденная (25 гр), очищенные тигровые креветки (35 гр), кольца кальмара (20 гр).
Для соуса помидоры в собственном соку, пропущенные через блендер (50 гр), рыбный бульон (50 гр), чеснок (5 гр), базилик (10 гр), перец (по вкусу), соль (по вкусу), сахар (по вкусу), масло сливочное (10 гр), масло оливковое (10 гр), кокосовые сливки (50 гр), сыр Parmigiano Reggiano (для украшения), руккола (для украшения).
Приятного аппетита!
Опубликовано mediapanorama.ru
Читайте также:
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…
Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к сто…
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…
Новый год — это еще один повод собраться всей семьей за большим праздничным столом. Украшением любог…
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…