Легкий салат с грушами и козьим сыром.

Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и близких чем-нибудь вкусным и полезным. Например, приготовьте легкий салат с грушами и козьим сыром. Рецептом его приготовления делится Елена Иванова, заместитель директора филиала группы компаний «Балтийский лизинг» в городе Чебоксары.

Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.

Елена Иванова, заместитель директора филиала группы компаний «Балтийский лизинг» в городе Чебоксары.

Елена Иванова, заместитель директора филиала группы компаний «Балтийский лизинг» в городе Чебоксары.

САЛАТ С ГРУШАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
Груши ……………………………………………………………………………. 3 шт.
Мед с миндалем …………………………………………………………….. 1 ст. л.
Руккола……………………………………………………………………….. 2 пучка
Козий сыр …………………………………………………………………….. 150 гр.
Мята …………………………………………………………………………….. пучок
Оливковое масло ……………………………………………………………. 4 ст. л.
Лимон …………………………………………………………………………. 1/2 шт.
Морская соль ……………………………………………………………… по вкусу
Свежемолотый черный перец …………………………………………… по вкусу

Берем листья рукколы и рвем руками на мелкие кусочки, затем выкладываем их в металлическую тарелку.

Берем листья рукколы и рвем руками на мелкие кусочки, затем выкладываем их в металлическую тарелку.

Козий сыр режем на части небольшими кубиками — также выкладываем на рукколу.

Козий сыр режем на части небольшими кубиками — также выкладываем на рукколу.

Груши нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Груши нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Высыпаем груши в тарелку. Добавляем мяту и рукколу. Заправляем салат оливковым маслом, медом с миндалем. Свежемолотый черный пе-рец — по вкусу.

Высыпаем груши в тарелку. Добавляем мяту и рукколу. Заправляем салат оливковым маслом, медом с миндалем. Свежемолотый черный пе-рец — по вкусу.

Все аккуратно перемешиваем, добавляем соль и выкладываем на тарелку.

Все аккуратно перемешиваем, добавляем соль и выкладываем на тарелку.

Украшаем блюдо:  посыпаем края тарелки черным молотым перцем или сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Украшаем блюдо: посыпаем края тарелки черным молотым перцем или сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru

Читайте также:

Паста с морепродуктами Porto Cervo
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2015 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.