Новый год — это еще один повод собраться всей семьей за большим праздничным столом. Украшением любого торжества будет прекрасный торт, который подарит незабываемую атмосферу новогодней сказки. Рецептом приготовления праздничного торта «Избушка под снегом» делится Лилия Шуравина, директор кафе «Терра», г. Чебоксары.
Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.
Рецепт блюда «Избушка под снегом»
Мука пшеничная ………………………. 400 гр
Сметана 15% ………………………….. 1000 гр
Масло сливочное………………………. 400 гр
Сахар ……………………………………. 250 гр
Вишня свежемороженная …………… 560 гр
Шоколад ………………………………… 20 гр
Ваниль …………………………………… 2 гр
Крахмал………………………………….. 100 гр
Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.
Читайте также:
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…
В день святого Валентина влюбленные хотят порадовать свою вторую половинку романтическим ужином. Лег…
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…
Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к сто…
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…