Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Чебоксары Геннадий Тарасов предлагает вашему вниманию изысканный и простой в приготовлении салат «Цезарь» с тигровыми креветками, который имеет все шансы стать коронным блюдом летнего застолья.
Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Для соуса: филе анчоусов (5 гр), каперсы маринованные (10 гр), майонез (25 гр).
Для салата: салат «Айсберг» (7-10 крупных листьев), гренки из белого хлеба (30 гр), тигровые креветки (70 гр), сливочное масло (10 гр), чеснок (3 дольки), лимонный сок (1 ч. л.), специи (базилик, майоран и орегано по 1 щепотке), масло растительное (для жарки), сыр тертый «Грана Падано» или «Пармезан» (1-2 ст. ложки), соль, перец (по вкусу).
Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.
Читайте также:
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…
Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к сто…
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…
В день святого Валентина влюбленные хотят порадовать свою вторую половинку романтическим ужином. Лег…
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…