Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
тренды лета 2013

Тренды лета 2013

Откровенные ответы Марины Разумовой, руководителя студии дизайна «Хамелеон», на самые актуальные вопросы.

Марина Разумова, руководитель студии дизайна «Хамелеон» Чебоксары.

Шопинг в трех словах?
Удовольствие, снятие стресса и приятные эмоции от покупки.

Что сейчас не модно?
Вызывающий наряд и поведение, выходящее за рамки дозволенного — все то, что противоречит культурным нормам.

Сколько времени Вы можете потратить на шопинг?
Весь день. Могу часами ходить по магазинам в поисках той вещи, которая идеально мне подходит.

Что может остановить вас от покупки?
Низкое качество товара. Перед тем, как совершить покупку, всегда рассматриваю мелкие элементы понравившейся мне вещи. Если что-то не соответствует в ней заявленным производителем стандартам качества, я откажусь от ее покупки.

Зависит ли ваше настроение от того, что на вас одето?
Конечно. Если я с утра выбрала спортивный стиль одежды, я весь день чувствую себя свободно и раскрепощенно. А если на мне вечернее платье, мое настроение праздничное и торжественное.

Самое большое разочарование от покупки?
Редко разочаровываюсь в том, что приобрела. Если только покупка не была совершена второпях. Порой только дома понимаю, что одежда мне не подходит. В этом случае перешиваю вещь либо просто не ношу ее.

Первое модное воспоминание?
Помню одну историю из жизни, когда я училась в школе, была мода на высоко начесанные челки. Тогда все девочки в классе носили такую прическу. И я тоже сменила имидж, следуя модным тенденциям. Сейчас вспоминаю те времена с улыбкой.

Ваш самый незаменимый аксессуар?
Украшения. Всегда дополняю свой образ серьгами, кольцами и цепочкой. Предпочитаю изделия из серебра. Этот металл более соответствует моему характеру.

Кто для вас лучший компаньон во время шопинга?
Мама — у нее хороший вкус, поэтому в выборе одежды я часто прислушиваюсь к ее советам.

Что для вас приоритетнее: известные бренды или актуальные тренды?
Я не стараюсь следовать модным тенденциям и не предпочитаю один бренд другому. Всегда прислушиваюсь только к своим ощущениям и следую своему вкусу. Ведь главное, чтобы в одежде мне было комфортно. Я не приобрету очень модную вещь, которая мне совершенно не нравится.

Место, где покупки удаются лучше всего?
Часто обновляю гардероб в Казани. Шопинг там приносит удовольствие и я провожу в казанских торговых центах очень много времени, при этом совсем не чувствую усталости.
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Откровенные ответы и истории из жизни Натальи Григорьевой, директора салона женской одежды «Блондинк…

Компаньон для шоппинга
Откровенные ответы и истории из жизни Екатерины Григорьевой, директора мультибрендового бутика Katri…

Экспериментируем с радостью
Откровенные ответы истории из жизни Аделины Жумалиевой, визажиста, мастера по наращиванию ресниц сту…

Ярмарка чудес
Откровенные ответы и истории из жизни Ларисы Дениной, директора мультибрендового бутика «Стрекоза» г…

Осенний эксклюзив
Откровенные ответы и истории из жизни Жанны Мельниковой, регионального менеджера сети мебельных мага…

Покупка машины как хит сезона
Откровенные ответы и истории из жизни Оксаны Енилиной, владелицы салона нижнего белья Triumph, на са…

Расставляем акценты
Откровенные ответы и истории из жизни Надежды Плотниковой, директора студии интерьерного дизайна Pav…

Оригинальное поздравление с днем рождения
Откровенные истории из жизни Елены Матвеевой, директора творческой мастерской «Feerie» г.Чебоксары, …

Платье — самая необходимая вещь в гардеробе
Откровенные ответы истории из жизни Ольги Абрамовой, директора Чувашского филиала страховой компании…

Радость в коллекции
Откровенные ответы и истории из жизни Марии Питерской, директора туристического агентства «Романтик-…

Поделитесь этой записью

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.