Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
Эксклюзив

Осенний эксклюзив

Откровенные ответы и истории из жизни Жанны Мельниковой, регионального менеджера сети мебельных магазинов «Ваш быт», на самые актуальные вопросы о шоппинге и не только.

Жанна Мельникова, региональный менеджер сети мебельных магазинов «Ваш быт».

— Актуальные покупки осени?
— Стараюсь каждый год к осени приобретать себе новый зонт. В моей коллекции их уже очень много, и каждый я подбираю в соответствии с моим образом.

— Ваш самый незаменимый аксессуар?
— Украшения. Не люблю крошечные подвески и изделия с маленькими драгоценными камнями, поэтому выбираю крупные украшения. Например, когда нахожусь на отдыхе, собираясь на пляж, могу одеть объемную бижутерию, которую не жалко испортить в соленой воде.

— Эксклюзив для вас — это…
— … то, что не имеет аналогов и создается в единственном экземпляре. Например, это одежда, сшитая по индивидуальному заказу. Вот и я очень люблю эксклюзивные вещи, поэтому у меня есть своя собственная швея, которая шьет мне их на заказ.

— Покупка, изменившая вашу жизнь?
— Весной прошлого года я спонтанно решила поменять свою старую квартиру на новую. Всего за неделю я продала свою «трешку» и также быстро приобрела новую, которая как будто ждала именно меня: в этом
доме все квартиры были проданы, кроме одной. С покупкой этой квартиры моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Считаю, что расставаться со старым нужно без сожалений, ведь впереди столько нового и интересного.

— Кто для вас лучший компаньон во время шоппинга?
— Моя любимая дочь Мария. Я всегда стараюсь прислушиваться к ее мнению и следовать ее советам.

— Ваше отношение к скидкам и распродажам?
Положительное. В сезоны распродаж, в январе и июле, я обязательно приезжаю в Москву и делаю покупки на полгода вперед. Считаю, что не за чем переплачивать за вещь, если в скором времени ее можно будет купить на распродаже.

— Ваши кумиры в моде?
— Я ориентируюсь только на свой вкус и у меня нет кумиров в моде. Однако по жизни мне близка Алла Пугачева. У нее очень сильный волевой характер, такой же, как у меня.

— Смешной случай, связанный с шоппингом?
— Однажды в Москве мы с дочерью ходили по магазинам. После примерки в одном из них, я вышла в тунике, которую одела задом наперед. Сначала никто из нас даже не увидел этого. И только когда мы отошли от магазина, дочь заметила мое «перевоплощение». Пришлось возвращаться, чтобы переодеться.

— Любимый предмет интерьера?
— Моя кожаная мебель. Она меня полностью устраивает и я получаю истинное удовольствие, сидя на ней. Кстати, я ее перевезла из старой квартиры в новую и специально под нее подбирала дизайн гостиной.
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Откровенные ответы и истории из жизни Ларисы Дениной, директора мультибрендового бутика «Стрекоза» г…

Репутация это важный аргумент в пользу бренда
Откровенные ответы и истории из жизни Евгении Филипповой, директора туристического агентства «Love T…

Платье — самая необходимая вещь в гардеробе
Откровенные ответы истории из жизни Ольги Абрамовой, директора Чувашского филиала страховой компании…

Составляем wishlist сезона
Откровенные ответы и истории из жизни Анны Шоркиной, художника-модельера ООО «Швейная фабрика «Пике»…

Экспериментируем с радостью
Откровенные ответы истории из жизни Аделины Жумалиевой, визажиста, мастера по наращиванию ресниц сту…

Радость в коллекции
Откровенные ответы и истории из жизни Марии Питерской, директора туристического агентства «Романтик-…

Тренды лета 2013
Откровенные ответы Марины Разумовой, руководителя студии дизайна «Хамелеон», на самые актуальные воп…

Моя покупка — новый бутик Евгения
Откровенные ответы и истории из жизни Евгении Легкой, владелицы бутика «Евгения», на самые актуальны…

Бриллианты как предмет желаний
Откровенные ответы и истории из жизни Натальи Григорьевой, директора салона женской одежды «Блондинк…

Покупка машины как хит сезона
Откровенные ответы и истории из жизни Оксаны Енилиной, владелицы салона нижнего белья Triumph, на са…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.