Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
Акценты

Расставляем акценты

Откровенные ответы и истории из жизни Надежды Плотниковой, директора студии интерьерного дизайна Pavlin г. Чебоксары, на самые актуальные вопросы.

Надежда Плотникова, директора студии интерьерного дизайна Pavlin г. Чебоксары.

Ваши правила удачного шопинга?
Отличное настроение и хорошая компания. Кроме того, очень важно не терять голову на распродажах и покупать действительно нужные вещи.

Планируете ли вы шопинг заранее?
С моим активным ритмом жизни шопинг всегда приходится планировать заранее. Случайные покупки я делаю редко. И чаще всего такие приобретения больше огорчают меня, чем приносят радость.

Сколько времени вы можете потратить на шопинг?
Мой самый «сумасшедший» шопинг длился три дня. За это время я успела приобрести не только множество модной и красивой одежды для себя, но и подобрала стильные аксессуары для своего дома.

Кто для вас лучший компаньон во время шопинга?
Мои подруги. Они всегда дадут дельный совет, помогут подобрать подходящую вещь и отговорят от ненужной покупки.

Что может остановить вас от покупки?
Низкое качество товара и навязчивый персонал. Если понравившаяся мне вещь имеет дефект, я откажусь от ее покупки, даже если мне предложат скидку. Я предпочитаю приобретать более дорогие, но высококачественные товары.

Зависит ли ваше настроение от того, что на вас одето?
Я всегда стараюсь выглядеть на все сто. Даже если с утра у меня плохое настроение, я одеваюсь ярко и обязательно дополняю свой образ аксессуарами. Кроме того, я очень позитивный человек и всегда приветлива с окружающими. Красивая одежда отражает мой характер и раскрывает мою индивидуальность..

Главный акцент в вашем образе…
Главный акцент я делаю на парфюм, потому что его аромат передает настроение. Если я планирую весь день работать в студии, выбираю легкие, свежие запахи, а для торжества — экзотические или фруктовые ароматы.

Первое модное воспоминание?
Когда мне было одиннадцать лет, мама привезла из Москвы мне в подарок джинсы Levis и кожаные кроссовки с галлографическим рисунком. Таких стильных вещей не было ни у кого из моих подруг, и я была самой модной девочкой во дворе.

Самое прекрасное место на Земле для покупок?
Мои друзья говорят, что это Милан. Здесь в сезон распродаж брендовую европейскую одежду со скидками продают не только в крупных торговых центрах, но и в небольших магазинчиках. Кроме того, Милан — это город-музей. Поэтому приятный шопинг здесь можно совместить с осмотром достопримечательностей.
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Откровенные ответы и истории из жизни Натальи Григорьевой, директора салона женской одежды «Блондинк…

Осенний эксклюзив
Откровенные ответы и истории из жизни Жанны Мельниковой, регионального менеджера сети мебельных мага…

Компаньон для шоппинга
Откровенные ответы и истории из жизни Екатерины Григорьевой, директора мультибрендового бутика Katri…

Экспериментируем с радостью
Откровенные ответы истории из жизни Аделины Жумалиевой, визажиста, мастера по наращиванию ресниц сту…

Моя покупка — новый бутик Евгения
Откровенные ответы и истории из жизни Евгении Легкой, владелицы бутика «Евгения», на самые актуальны…

Оригинальное поздравление с днем рождения
Откровенные истории из жизни Елены Матвеевой, директора творческой мастерской «Feerie» г.Чебоксары, …

Радость в коллекции
Откровенные ответы и истории из жизни Марии Питерской, директора туристического агентства «Романтик-…

Составляем wishlist сезона
Откровенные ответы и истории из жизни Анны Шоркиной, художника-модельера ООО «Швейная фабрика «Пике»…

Ярмарка чудес
Откровенные ответы и истории из жизни Ларисы Дениной, директора мультибрендового бутика «Стрекоза» г…

Платье — самая необходимая вещь в гардеробе
Откровенные ответы истории из жизни Ольги Абрамовой, директора Чувашского филиала страховой компании…

Поделитесь этой записью

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.