Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
Платье

Платье — самая необходимая вещь в гардеробе

Откровенные ответы истории из жизни Ольги Абрамовой, директора Чувашского филиала страховой компании РОСНО, на самые актуальные вопросы.

Ольга Абрамова, директор Чувашского филиала страховой компании РОСНО.

«Поход по магазинам» начинается с…
С витрины. Если мне понравилась одежда на манекенах в витрине, обязательно загляну в бутик.

Планируете ли вы шопинг заранее?
Как правило, я заранее продумываю то, что хочу приобрести. Но иногда делаю и незапланированные покупки. Именно они оказываются более удачными и радуют меня долгое время.

Самая необходимая вещь в вашем гардеробе?
Платье — ведь в нем можно выглядеть элегантно и красиво не только на работе в офисе, но и вечером в ресторане. Для любого случая в моем гардеробе найдется подходящий фасон: сарафан, туника, вечернее или коктейльное платье. Кроме того, я не могу представить свой гардероб без туфель на шпильках и роскошной шубы. Я считаю, что эти вещи должны быть у каждой женщины.

Ваш самый незаменимый аксессуар?
Модная и стильная сумка, в которую помещается все, что мне нужно: документы, кошелек, дисконтные карты и телефон.

Первое модное воспоминание?
Когда мне было пять лет, мама привезла из Праги серые лакированные туфли-лодочки и шикарное голубое платье с пышной юбкой, пуговками-бусинками и кружевным воротником. Такого роскошного наряда не было ни у кого из моих подруг!

Какому подарку вы бы обрадовались?
Картине, хорошей книге или необычному сувениру, привезенному из путешествия. Не люблю, когда мне дарят косметику. Для меня это не подарок, а обычный предмет ухода за собой.

Как вы относитесь к он-лайн шопингу?
Очень люблю покупать вещи в интернет-магазинах. Расположившись дома на диване с чашкой чая в руках, я просматриваю каталоги, путешествуя из одного бутика в другой и спокойно выбираю, то, что мне подходит. Кроме того, я уверена в том, что такой одежды и аксессуаров, как у меня, не будет ни у кого в нашем городе.

Что бы сказала о вас ваша одежда?
Одежда для активного отдыха «рассказала» бы, что я человек, любящий свободу и комфорт. Гардероб для офиса или деловых встреч характеризует меня как серьезную, деловую и успешную женщину.

Что для вас является эталоном стиля?
Эталон стиля — это элегантная, лаконичная вещь, вызывающая восхищение гармоничностью и совершенством своего дизайна. У меня есть любимые бренды, продукцию которых я считаю эталонами стиля: солнцезащитные очки Ray-ban, косметика Dior, часы Rado, посуда Villeroy & Boch, одежда Tom Klaim, парфюмерия Chanel.
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Откровенные ответы и истории из жизни Натальи Григорьевой, директора салона женской одежды «Блондинк…

Осенний эксклюзив
Откровенные ответы и истории из жизни Жанны Мельниковой, регионального менеджера сети мебельных мага…

Тренды лета 2013
Откровенные ответы Марины Разумовой, руководителя студии дизайна «Хамелеон», на самые актуальные воп…

Репутация это важный аргумент в пользу бренда
Откровенные ответы и истории из жизни Евгении Филипповой, директора туристического агентства «Love T…

Покупка машины как хит сезона
Откровенные ответы и истории из жизни Оксаны Енилиной, владелицы салона нижнего белья Triumph, на са…

Ярмарка чудес
Откровенные ответы и истории из жизни Ларисы Дениной, директора мультибрендового бутика «Стрекоза» г…

Моя покупка — новый бутик Евгения
Откровенные ответы и истории из жизни Евгении Легкой, владелицы бутика «Евгения», на самые актуальны…

Компаньон для шоппинга
Откровенные ответы и истории из жизни Екатерины Григорьевой, директора мультибрендового бутика Katri…

Радость в коллекции
Откровенные ответы и истории из жизни Марии Питерской, директора туристического агентства «Романтик-…

Расставляем акценты
Откровенные ответы и истории из жизни Надежды Плотниковой, директора студии интерьерного дизайна Pav…

Поделитесь этой записью

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.