Как открыть собственное кафе с нуля?

Александр Купташкин, директор кафе «Чайхана Чабрец», г.Чебоксары.

Что делать если открываете кафе в с нуля? Первое, на что необходимо обратить внимание — вопрос выгодного местоположения кафе. Оно обеспечит больший поток потребителей. Следующий пункт — выбор концепции ресторана: идея, тематика, меню, оформление кафе и т.д. В соответствии с выбранной идеей создается бизнес-план. При закупке оборудования и посуды нужно учитывать ассортимент блюд — чем он шире, тем больше оборудования и посуды понадобится. Наконец, персонал подбирается в соответствии с концепцией заведения. Но главное, что понадобится будущему владельцу кафе в неограниченных количествах, — энергия, время, оптимизм и целеустремленность.
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Читайте также:

Жажда. Как быстро утолить жажду в жаркую погоду?

Что делать если мучает жажда? Надо пить столько, сколько хочется: организм сам отрегулирует свой…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2015 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.