ЯКИТОРИЯ Чебоксары. Искусство вкуса.

Все знают — о вкусах не спорят. Стоит ли объяснять ценителю шедевров японской или европейской кухни все тонкости узбекских блюд и особенности национального колорита?

Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.

Не серьезно вступать в спор, если есть шанс найти компромисс и соединить эти кулинарные традиции в одном ресторане! Как это идеально получилось в ресторане «Якитория», долгожданное открытие которого в Чебоксарах состоялось в январе этого года.

Возглавила один из крупнейших ресторанов города очень милая, хрупкая и обаятельная, но в то же время обладающая твердым характером и силой воли Елена Лысова.

Елена ЛысоваЕлена рассказывает:
«С уверенностью могу сказать, что все мечты сбываются. Особенно, если мечтать правильно. Я, например, всегда представляю в деталях то, что хотела бы получить. Я это вижу.

Так произошло и год назад, когда исполнилась моя давняя мечта работать в стабильной франчайзинговой компании — меня пригласили на должность директора ресторана авторской японской кухни «Якитория»…»
Ресторан "Якитория"

… о бизнесе
Открытие нового бизнеса — всегда интересно и захватывающе. Да, много работы, вложенных сил… Но это приносит благодатные плоды.

Несколько лет назад я занималась развитием обувного бизнеса, торговых точек на рынке, открывала «с нуля» клуб «Неон»… Каждый раз я вкладывала в дело всю свою душу, многому училась самостоятельно.

Но лучшей «школой» стала для меня работа управляющим в кафе «Золотой петушок», принадлежащем семье моего супруга. Именно там я поняла, что хочу связать свою жизнь со «вкусным» ресторанным бизнесом.
«Якитория» — прекрасное воплощение моего желания.
Ресторан "Якитория"

… о работе в команде
Первое, что понравилось мне в российской сети «Якитория», — слаженная и четкая работа компании по единым стандартам: доставка и обработка продуктов, приготовление блюд, прием и обслуживание гостей… и, конечно же, набор и обучение персонала.

Несмотря на то, что на момент прихода в компанию у меня имелся достаточно большой опыт работы на руководящих должностях, я с удовольствием прошла все ступени обучения в Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» в Москве: от официанта до руководителя.

Компания сама «выращивает» свои кадры, помогая каждому сотруднику продвигаться по карьерной лестнице, поддерживая во всех начинаниях, создавая комфортные условия работы. В дружном, сплоченном коллективе и атмосфера другая, а значит — и гостям ресторана уютно.
Ресторан "Якитория"

… о гостеприимстве
В ресторане приятно наслаждаться вкусом, в самом широком его понимании: вкусом еды, легкой и комфортной обстановки, высокопрофессионального сервиса…

В «Якитории» уделяется особое внимание деталям, из которых и состоит искусство вкуса: разнообразное меню только из свежих продуктов, поставляемых напрямую из Японии и Москвы, специальное меню для вегетарианцев и соблюдающих пост, уютные зоны отдыха для некурящих и посетителей с детьми, разумная ценовая политика и система скидок по дисконтной накопительной программе Суши-Club…

В ближайших планах — введение бизнес-ланча и доставки заказа на дом или в офис. Кроме того, по воскресным дням специально для гостей с детьми будут работать клоуны и аниматоры, что станет одним из прекрасных поводов посетить ресторан всей семьей!
Ресторан "Якитория"

… о кухне
Мы строго следим за чистотой на кухне и качеством наших продуктов, выдерживая все стандарты хранения и готовки. Нам очень важно, чтобы каждый гость ресторана наслаждался не только изумительным вкусом блюд, но и их безопасностью!

… о новом ресторане
Этой весной мы приготовили нашим гостям еще один подарок — в ближайшее время в этом же здании распахнет свои двери ресторан «Хива». В двухэтажном ресторане узбекской кухни места хватит всем!

Стильный интерьер из натуральных материалов, роскошные посадочные зоны, огромные топчаны, отдельные VIP-кабинки, за которые не нужно доплачивать, — «Хива» удивит и порадует своих гостей.
рестораны «Урюк»
В ресторане предусмотрены специальные банкетные залы для проведения корпоративов, дневного ланча, воскресного семейного обеда с детьми или встречи друзей.
рестораны «Урюк»
Здесь же можно приятно провести время за просмотром старого доброго российского кино или спеть любимые песни в караоке, но главное — насладиться пряным ароматом и чудесным вкусом узбекского плова, шашлыка и других чудесных блюд, приготовленных профессионалами кулинарного искусства.

Шеф-повар ресторана Анвар открывал московские рестораны «Урюк». Теперь его талант раскроется в полной мере для наших гостей!

Анвар Халиков, шеф-повар ресторана «Хива».

Анвар Халиков, шеф-повар ресторана «Хива».

… о своей семье и работе
Я нашла себя в жизни, в ресторанном бизнесе. Мне интересно здесь все, каждая деталь, каждый человек, все тонкости «кухни». Я отношусь к этому бизнесу как к своему, на работе выкладываюсь полностью.

Но всегда нахожу время и на общение с семьей, на занятия спортом… Иногда даже жалко тратить время на сон — хочется встать как можно раньше и успеть поскорее сделать все, что запланировала на день. И мне нравится этот стремительный ритм жизни, движение вперед, саморазвитие!

Материал подготовила Инна Зубкова.
Якитория логотип

Ресторан «Якитория»
г.Чебоксары, ул.Хевешская, 34а,
(8352) 27-00-01,
Доставка: (8352) 27-27-27,
www.yakitoriya21.ru

Опубликовано Mediapanorama.ru.

Читайте также:

ВАШ БЫТ. Быт или не быт?
Короткое, емкое слово «быт» отсутствует в большинстве иностранных языков. Богатейший русский язык, н…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2015 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.