Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к столу на горячих углях с пламенем. Рецептом приготовления эффектного и сытного блюда «Сач из телятины» делится Чингиз Фараджов, шеф-повар кафе «Чайхана Чабрец».
Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.
Рецепт блюда «Сач из телятины»
Телятина (800 гр), Сало (200 гр), Лаваш (4 листа), Томат (4 шт), Картофель (1 шт), Баклажан (1 шт), Перец сладкий желтый (2 шт), Лук репчатый (4 шт), Гранат для украшения
Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.
Читайте также:
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…
В день святого Валентина влюбленные хотят порадовать свою вторую половинку романтическим ужином. Лег…
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…