Deprecated: Функция add_custom_background с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте add_theme_support( 'custom-background', $args ). in /home/vashbutiko/domains/mediapanorama.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4780
Блюдо из телятины

Сач — блюдо из телятины

Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к столу на горячих углях с пламенем. Рецептом приготовления эффектного и сытного блюда «Сач из телятины» делится Чингиз Фараджов, шеф-повар кафе «Чайхана Чабрец».

Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.

Чингиз Фараджов, шеф-повар кафе «Чайхана Чабрец», г. Чебоксары.

Рецепт блюда «Сач из телятины»

Телятина (800 гр), Сало (200 гр), Лаваш (4 листа), Томат  (4 шт), Картофель (1 шт), Баклажан  (1 шт), Перец сладкий желтый (2 шт), Лук репчатый  (4 шт), Гранат для украшения

Вкуси. Фото 2. Октябрь 12

1. Нарезаем баклажан и предварительно очищенный картофель кружками, перец — большими кусочками.

Вкуси 4. Октябрь 12

2. Вымытое и очищенное мясо нарезаем кусочками, лук шинкуем полукольцами.

Вкуси. Фото 3. Октябрь 2012

3. Нанизываем томаты на шампур и ставим их на мангал. Поджариваем их в течение 10 минут.

Вкуси 5. Октябрь 12

4. Сало растапливаем на медной тарелке на мангале, сверху выкладываем мясо и лук. Жарим в течение 15 минут

Вкуси 6. Октябрь 12

5. Тушим в течение 10 минут баклажан, картофель и перец на сковороде. Выкладываем овощи и лаваш слоями вокруг мяса на медную тарелку.

Вкуси 7. Октябрь 2012

6. Посыпаем блюдо зернами граната. Зажигаем огонь в саче.

Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.

Читайте также:

Гречневая лапша рецепт с мясом и овощами
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…

Обед «Космос»
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…

Суп-пюре из брокколи с креветками
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…

Низкокалорийный салат в ананасе
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…

Легкий салат с грушами и козьим сыром.
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…

Ризотто с овощами
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…

Легкий салат «Филадельфия».
В день святого Валентина влюбленные хотят порадовать свою вторую половинку романтическим ужином. Лег…

Паста с морепродуктами Porto Cervo
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…

Красивое оформление салата
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Онлайн журнал Медиапанорама Чебоксары © 2024 Онлайн журнал для покупателей «Медиапанорама» Чебоксары. Все права защищены.