Сач — одно из популярных блюд азербайджанской кухни. Готовится оно на открытом огне и подается к столу на горячих углях с пламенем. Рецептом приготовления эффектного и сытного блюда «Сач из телятины» делится Чингиз Фараджов, шеф-повар кафе «Чайхана Чабрец».
Перейдите по ссылке Знаменитые люди Чувашии и узнайте о них.
Рецепт блюда «Сач из телятины»
Телятина (800 гр), Сало (200 гр), Лаваш (4 листа), Томат (4 шт), Картофель (1 шт), Баклажан (1 шт), Перец сладкий желтый (2 шт), Лук репчатый (4 шт), Гранат для украшения

4. Сало растапливаем на медной тарелке на мангале, сверху выкладываем мясо и лук. Жарим в течение 15 минут

5. Тушим в течение 10 минут баклажан, картофель и перец на сковороде. Выкладываем овощи и лаваш слоями вокруг мяса на медную тарелку.
Приятного аппетита!
Опубликовано Mediapanorama.ru.
Читайте также:
Ризотто впервые появилось на свадебном столе дочери известного миланского архитектора Валерио. Его у…
Лапша появилась в японской кулинарии несколько веков назад. И сегодня она является одним из самых по…
Весной, когда пригревает ласковое солнце и расцветает природа, хочется побаловать своих родных и бли…
В обеденный перерыв редко кто может позволить себе полноценный обед. Очень обременительно носить с с…
Капуста брокколи — уникальная кладовая витаминов и микроэлементов. В ней содержится большое количест…
Паста с морепродуктами — яркий акцент любого стола. Это сытное и, вместе с тем, малокалорийное италь…
Тайская кухня знаменита на весь мир своим необычным искусством гармонично соединять сладкое и солено…
Красиво оформленное блюдо — важный элемент ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают д…
Новый год — это еще один повод собраться всей семьей за большим праздничным столом. Украшением любог…
Утолять голод летом всегда приятней свежими и прохладными блюдами. Старший повар паба «Bier Haus» Че…